cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tonno nel tonno

Forum Index > Le ricette del sito > Mah...

Condividi su Facebook
 

HypFra
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Mah... 15/10/2007 10:29

...certo che una presentazione del piatto più brutta non si poteva fare...
Che c'entra poi la cucina molecolare? Basta che si sia la lecitina di soia per definirla così?

In bocca al lupo...


 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Mah... 15/10/2007 10:42

HypFra ha scritto:
...certo che una presentazione del piatto più brutta non si poteva fare...
Che c'entra poi la cucina molecolare? Basta che si sia la lecitina di soia per definirla così?

In bocca al lupo...

Io invece lo trovo una ricetta bella ed interessante. Quello che trovo preoccupante è che una persona possa iscriversi ad un sito soltanto per scrivere cattiverie gratuite.

In bocca al lupo a te ... 



Firma.gif


 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Mah... 15/10/2007 10:47

HypFra ha scritto:
...certo che una presentazione del piatto più brutta non si poteva fare...
Che c'entra poi la cucina molecolare? Basta che si sia la lecitina di soia per definirla così?

In bocca al lupo...

questa poi.... grazie per il commento davvero costruttivo, siamo tutti più ricchi!



""
 
 

 


HypFra
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: Mah... 15/10/2007 10:54


Billie ha scritto
:
HypFra ha scritto:
...certo che una presentazione del piatto più brutta non si poteva fare...
Che c'entra poi la cucina molecolare? Basta che si sia la lecitina di soia per definirla così?

In bocca al lupo...

Io invece lo trovo una ricetta bella ed interessante. Quello che trovo preoccupante è che una persona possa iscriversi ad un sito soltanto per scrivere cattiverie gratuite.

In bocca al lupo a te ...



Scusami tanto ma... ha bisogno di difensori l'autrice di quella ricetta? Ti paga per questo?
Per iniziare:
1) il prezzemolo pare congelato ed è finito a grumi sul piatto: fa schifo
2) quel bicchiere (già bruttino di suo) è tutto sporco di salsa
3) se non si fosse capito la presentazione è antiestetica.
Se esci un attimo dal tuo "spirito di appartenenza" non ti viene in mente che è PALESEMENTE antiestetica? Le parole "onestà intellettuale" ti dicono qualcosa?

Non torno sulla cucina molecolare...

Mi sono iscritto oggi perchè non ho resistito allo scempio. Bazzico questo sito da un paio d'anni e ci sono pure molte cose interessanti.
Se non prendi male pure questo posso fare i complimenti al sito, non certo alla ricetta (che magari è buona, ma presentata così...)

Saluti



 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Mah... 15/10/2007 10:57

HypFra ha scritto:
Scusami tanto ma... ha bisogno di difensori l'autrice di quella ricetta? Ti paga per questo?
Per iniziare:
1) il prezzemolo pare congelato ed è finito a grumi sul piatto: fa schifo
2) quel bicchiere (già bruttino di suo) è tutto sporco di salsa
3) se non si fosse capito la presentazione è antiestetica.
Se esci un attimo dal tuo "spirito di appartenenza" non ti viene in mente che è PALESEMENTE antiestetica? Le parole "onestà intellettuale" ti dicono qualcosa?

Non torno sulla cucina molecolare...

Mi sono iscritto oggi perchè non ho resistito allo scempio. Bazzico questo sito da un paio d'anni e ci sono pure molte cose interessanti.
Se non prendi male pure questo posso fare i complimenti al sito, non certo alla ricetta (che magari è buona, ma presentata così...)

Saluti

Non ce la faccio ho bisogno di dirti che rasenti il ridicolo!

Niente di personale no??



""
 
 

 


1 2 3 4 5 6