Versare nel boccale lo zucchero, 30 sec. vel. 9.
Aggiungere la farina di mandorle.
Unire le uova, 1 minuto vel. 6.
Aggiungere con lame in movimento il burro morbido a pezzi, 1 minuto vel. 7.
Incorporare dal foro del coperchio farina e fecola passate al setaccio e mischiate, 30 sec. vel. da 5 a 7.
Unire con lame in movimento l'aroma ed il lievito setacciato, 10 sec. vel. 5.
Imburrare un tegame da 30 cm di diametro e versarvi il composto.
Mettere in forno *freddo* ed accendere a 180 gradi, non ventilato, per 30 minuti circa.
Togliere quando la torta è ancora poco colorita.
Capovolgere la torta su un piatto ancora rovente. Lasciare che intiepidisca e decorare a piacere con lo zucchero a velo.
L'interno deve rimanere quasi umido.
Non ha nulla da invidiare all'originale! ;)