Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Focaccine con patate

di meghi

del
22/07/2008

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4017 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pizze e focacce

 

Sono delle focaccine morbide, condite con salsa di pomodoro,mozzarella ecc.,secondo la fantasia, sono buonissime.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più di 1 di lievitazione
Ingredienti
Kg. 1 di farina 00
1 lievito di birra
1 cucchiaio di sale
gr. 300 di patate lesse schiacciate
gr. 500 di latte tiepido.
Per guarnire salsa di pomodoro,origano,capperi,formaggio, pepe, mozzarella.


Impastare tutto fare una sfoglia dello spessore di un mignolo.

Tagliare la sfoglia con un bicchiere, sistemare le sfere in un tegame unto con un pò di olio e fare lievitare coperte con un panno .

Dopo la lievitazione ungerle con un pò di olio sulla parte superiore, a parte preparare una salsa fatta con pomodoro, origano, capperi formaggio e pepe e distribuirla sulle focaccine ( si possono anche guarnire con pezzi di mozzarella).

Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi