|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Biscotti di frolla montata
La frolla per questi biscotti si fa partire da burro morbido montato a spuma con lo zucchero. I biscotti si formano con la sac à poche o con la 'sparabiscotti'. La ricetta e' tratta da ihc.
|
kucinare.it
|
22/04/2005
|
|
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)
Sono i famosi biscottini speziati che vengono ritagliati a forma di omini o in soggetti natalizi e decorati con glassa, confettini, ecc. Si possono regalare o appendere all'albero di Natale.
|
kucinare.it
|
20/12/2006
|
|
Biscotti leggeri
Sono dei biscotti molto leggeri, perfetti per la colazione e per essere "inzuppati".
L'agente lievitante è il bicabonato d'ammonio: nonostante in cottura sprigioni un fastidioso odore di ammoniaca, non lascia retrogusto. Infatti sparisce completamente.
|
kucinare.it
|
18/09/2004
|
|
Biscotti morbidi
Sono dei grossi biscotti, perfetti per la prima colazione, che all'interno restano leggermente morbidi. Buonissimi!
|
kucinare.it
|
6/02/2005
|
|
Bonbon cioccolato e marzapane
Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.
|
kucinare.it
|
23/08/2004
|
|
Brioche
Cornetti di pasta brioche
|
kucinare.it
|
23/03/2004
|
|
Brownies
Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Ne esistono moltissime versioni. Eccone una con cioccolato fondente e nocciole.
|
kucinare.it
|
26/06/2005
|
|
Brownies al cacao
Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.
|
kucinare.it
|
6/10/2005
|
|
Chiacchiere
Dolce fritto tipico del Carnevale che si realizza piu' o meno in tutta Italia con nomi diversi: frappe, sfrappole, cenci, bugie, galani, crostoli...
|
kucinare.it
|
20/01/2005
|
|
Crackers a lievitazione naturale
Classici salatini, friabili e croccanti. Una ricetta ispirata a quella delle sorelle Simili. Ottima per utilizzare il lievito naturale che avanza dai rinfreschi.
|
kucinare.it
|
2/11/2005
|
|
Croissant e pain au chocolat
Due tipici dolci lievitati francesi. I croissant sono simili ai nostri "cornetti". I pain au chocolat hanno un cuore di cioccolato fondente. L'impasto di base e' lo stesso: una sfoglia lievitata. Ricetta con foto passo passo
|
kucinare.it
|
8/10/2005
|
|
Cupcakes
Una ricetta base per le famose tortine americane: sono molto soffici e delicate. Qui sono proposte con due tipi di frosting: una al cioccolato ed una al limone.
|
kucinare.it
|
5/02/2012
|
|
Extra dark brownies
Un'altra ricetta di brownies. A mio parere la migliore fra quelle provate fino ad oggi. Per chi ama il vero cioccolato fondente.
|
kucinare.it
|
27/04/2006
|
|
Frollini al cacao
In fondo non e' altro che una frolla al cacao, ma il risultato sono dei frollini che si sciolgono letteralmente in bocca. Liberamente tratti dal libro "Cioccolato!" di T. Deseine. Questa frolla e' adatta anche come base per crostate.
|
kucinare.it
|
21/01/2007
|
|
Frutta secca al cioccolato
E' un classico dolcetto per la tavola natalizia.
|
kucinare.it
|
21/12/2005
|
1 2 |