Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

biscotti e pasticcini

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Biscotti di frolla montata
La frolla per questi biscotti si fa partire da burro morbido montato a spuma con lo zucchero. I biscotti si formano con la sac à poche o con la 'sparabiscotti'. La ricetta e' tratta da ihc.
kucinare.it 22/04/2005
  ricetta con foto Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)
Sono i famosi biscottini speziati che vengono ritagliati a forma di omini o in soggetti natalizi e decorati con glassa, confettini, ecc. Si possono regalare o appendere all'albero di Natale.
kucinare.it 20/12/2006
  ricetta con foto Biscotti leggeri
Sono dei biscotti molto leggeri, perfetti per la colazione e per essere "inzuppati". L'agente lievitante è il bicabonato d'ammonio: nonostante in cottura sprigioni un fastidioso odore di ammoniaca, non lascia retrogusto. Infatti sparisce completamente.
kucinare.it 18/09/2004
  ricetta con foto Biscotti morbidi
Sono dei grossi biscotti, perfetti per la prima colazione, che all'interno restano leggermente morbidi. Buonissimi!
kucinare.it 6/02/2005
  ricetta con foto Bonbon cioccolato e marzapane
Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.
kucinare.it 23/08/2004
  ricetta con foto Brioche
Cornetti di pasta brioche
kucinare.it 23/03/2004
  ricetta con foto Brownies
Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Ne esistono moltissime versioni. Eccone una con cioccolato fondente e nocciole.
kucinare.it 26/06/2005
  ricetta con foto Brownies al cacao
Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.
kucinare.it 6/10/2005
  ricetta con foto Chiacchiere
Dolce fritto tipico del Carnevale che si realizza piu' o meno in tutta Italia con nomi diversi: frappe, sfrappole, cenci, bugie, galani, crostoli...
kucinare.it 20/01/2005
  ricetta con foto Crackers a lievitazione naturale
Classici salatini, friabili e croccanti. Una ricetta ispirata a quella delle sorelle Simili. Ottima per utilizzare il lievito naturale che avanza dai rinfreschi.
kucinare.it 2/11/2005
  ricetta con foto Croissant e pain au chocolat
Due tipici dolci lievitati francesi. I croissant sono simili ai nostri "cornetti". I pain au chocolat hanno un cuore di cioccolato fondente. L'impasto di base e' lo stesso: una sfoglia lievitata. Ricetta con foto passo passo
kucinare.it 8/10/2005
  ricetta con foto Cupcakes
Una ricetta base per le famose tortine americane: sono molto soffici e delicate. Qui sono proposte con due tipi di frosting: una al cioccolato ed una al limone.
kucinare.it 5/02/2012
  ricetta con foto Extra dark brownies
Un'altra ricetta di brownies. A mio parere la migliore fra quelle provate fino ad oggi. Per chi ama il vero cioccolato fondente.
kucinare.it 27/04/2006
  ricetta con foto Frollini al cacao
In fondo non e' altro che una frolla al cacao, ma il risultato sono dei frollini che si sciolgono letteralmente in bocca. Liberamente tratti dal libro "Cioccolato!" di T. Deseine. Questa frolla e' adatta anche come base per crostate.
kucinare.it 21/01/2007
  ricetta con foto Frutta secca al cioccolato
E' un classico dolcetto per la tavola natalizia.
kucinare.it 21/12/2005
1 2

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi