|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Composta di mele
Ideale come merenda per i bimbi piccoli, costituisce l'ingrediente di alcune preparazioni
|
kucinare.it
|
1/04/2006
|
|
Cottura patate a microonde
Alcuni metodi per cuocere le patate nel forno a microonde
|
kucinare.it
|
11/06/2004
|
|
Creme caramel
Un classico dolce al cucchiaio nella versione per microonde
|
kucinare.it
|
19/05/2004
|
|
Cuocere la polenta 2
Forse questi metodi sono un po' eretici, ma funzionano e per completezza, ve li riporto.
Da provare...
|
kucinare.it
|
23/02/2005
|
|
Fudge
Una via di mezzo fra un cioccolatino e una caramella, di origine americana. E' un cioccolato dal sapore fresco e di consistenza cremosa. La sua preparazione e' di solito molto delicata, ma qui e' presentata in una versione molto facile, di sicura riuscita.
|
kucinare.it
|
15/04/2005
|
|
Pollo arrosto (in microonde)
Il classico pollo arrosto nella versione microonde: per sfatare il mito che in micoroonde tutto viene come bollito!!!
|
kucinare.it
|
20/10/2004
|
|
Pomodorini gratinati
Un antipasto leggero e veloce da fare, ma molto stuzzicante
|
kucinare.it
|
13/05/2005
|
|
Sformato bicolore di zucca e spinaci
Un secondo leggero ma molto gustoso, simpatico anche dal punto di vista cromatico. Cotto in piccoli stampini monoporzione, puo' essere un ottimo antipasto
|
kucinare.it
|
11/03/2006
|
|
Torrone dei morti
E' il nome di un torrone tipico napoletano che si trova in tutte le pasticcerie della città nella settimana intorno al 2 novembre. Il più caratteristico è di gianduia con nocciole intere, ma ne esistono di tutti i tipi: alla nocciola, alla cassata, alle mandorle...
|
kucinare.it
|
1/11/2004
|
|
Torta al cacao
E' una semplicissima torta al cacao. La particolarità? E' cotta al microonde.
|
kucinare.it
|
17/05/2004
|
|
Tortino di carote e finocchio
Un piatto leggero, dal gusto molto delicato. Aumentando le quantità puo' costituire un secondo.
|
kucinare.it
|
18/01/2005
|
1 |