Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

antipasti

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Alici marinate
Un classico piatto di pesce azzurro. A Napoli le alici sono quelle che altrove si chiamano acciughe
kucinare.it 19/10/2005
  ricetta con foto Arancini di riso
Questa ricetta è la versione napoletana degli arancini, molto popolari anche in Sicilia. A Napoli sono detti "palle di riso".
kucinare.it 21/11/2004
  ricetta con foto Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
kucinare.it 22/06/2007
  ricetta con foto Cipolle con crema di carote
Un contorno o un antipasto particolare, molto delicato e leggero. E' anche bello da vedere.
kucinare.it 12/02/2006
  ricetta con foto Crackers a lievitazione naturale
Classici salatini, friabili e croccanti. Una ricetta ispirata a quella delle sorelle Simili. Ottima per utilizzare il lievito naturale che avanza dai rinfreschi.
kucinare.it 2/11/2005
  ricetta con foto Girelle ai porri
Soffici girelle di pasta lievitata con un ripieno a base di porri
kucinare.it 25/08/2006
  ricetta con foto Pane spezzettato
E' divertente da fare e bello da vedere, questo soffice pane farcito. L'originale tecnica di formatura lo rende speciale. "Spezzettato" perche' viene prima farcito e poi tagliuzzato.
kucinare.it 7/02/2007
  ricetta con foto Panettone gastronomico in mdp
Qualcuno lo chiama pan brioche, qualcuno lo chiama pan canasta. Un classico antipasto da buffet, nella versione per macchina del pane.
kucinare.it 2/01/2006
  ricetta con foto Piroshki
E' una ricetta di origine russa. Si tratta di fagottini che tradizionalmente hanno un ripieno a base di carne, ma si fanno anche con ripieni a base di verdure, patate o al prosciutto e formaggio, come quelli che ho fatto io. Sono facili e veloci da fare.
kucinare.it 28/10/2008
  ricetta con foto Pizzette
Le tipiche pizzettine da aperitivo, tanto amate anche dai bimbi
kucinare.it 25/04/2005
  ricetta con foto Pomodori ripieni
Sono pomodori ripieni di tonno, ma in una versione leggera (senza la solita maionese). Se si scelgono pomodori piccoli, si possono servire come antipasto.
kucinare.it 27/06/2005
  ricetta con foto Pomodorini gratinati
Un antipasto leggero e veloce da fare, ma molto stuzzicante
kucinare.it 13/05/2005
  ricetta con foto Sformato bicolore di zucca e spinaci
Un secondo leggero ma molto gustoso, simpatico anche dal punto di vista cromatico. Cotto in piccoli stampini monoporzione, puo' essere un ottimo antipasto
kucinare.it 11/03/2006
  ricetta con foto Tartellette mele gorgonzola e noci
Un antipasto facile da fare ma con un particolare accostamento di sapori.
kucinare.it 15/03/2012
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi