Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti unici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Curry di pollo
Non e' il modo vero indiano, ma il risultato e' molto buono
kucinare.it 19/12/2005
  ricetta con foto Curry di verdure con cous cous
Un piatto unico vegetariano, speziato e gustoso
kucinare.it 26/09/2005
  ricetta con foto Frittata di pasta in forno
La frittata di pasta nasce come idea per riciclare la pasta avanzata, ma è così buona che vale la pena cucinare della pasta apposta per farla. Ottima per picnic e pranzi al volo.
kucinare.it 18/09/2011
  Pasta gratinata ai 4 formaggi
Un primo molto ricco e decisamente calorico da servire magari come piatto unico. Un classico della cucina casalinga.
kucinare.it 29/10/2004
  Peperoni ripieni alla provenzale
Un sostanzioso piatto unico dalla cucina provenzale. Da "Cuisine traditionelle en pays niçois" di Bernard Duplessy.
kucinare.it 1/06/2006
  ricetta con foto Pizza con poolish 2.0
E' la classica pizza napoletana. Il metodo non e' quello classico delle pizzerie napoletane, ma e' frutto di molte sperimentazioni per avvicinarsi a quel risultato pero' in casa. Questa versione e' da considerarsi come un'evoluzione della 1.0 e quindi decisamente migliore.
kucinare.it 21/11/2005
  ricetta con foto Pollo con carote, mandorle e riso thai
Un piatto unico di ispirazione orientale. L'accostamento dei sapori e' molto speciale.
kucinare.it 17/06/2006
  ricetta con foto Riso e piselli
Un piatto unico molto classico, rivisto e modificato per renderlo adatto ad una dieta
kucinare.it 16/11/2005
  ricetta con foto Rotolo di sfoglia ai formaggi
Una torta salata molto sostanziosa.
kucinare.it 15/01/2005
  ricetta con foto Timballo al ragù di salsiccia
Un primo piuttosto scenografico ma per niente difficile da fare. Essendo decisamente sostanzioso va benissimo servirlo come piatto unico.
kucinare.it 3/01/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi