Frittelle dolci di zucca
di estrelia
avete mai sentito parlare di frittelle alla parigina?
si tratta di frittelle dolci alla zucca
strepitose
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min + la frittura
Ingredienti
400g di zucca
farina qb
60g di mandorle spellate
1 uovo e 1 tuorlo
zucchero
olio
tagliate la zucca a fette, mettete le fette sulla placca del forno foderata con carta da alluminio coprite le fette con altra carta e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti
quindi passate la zucca al passaverdure raccogliendola in una ciotola
unite l'uovo il tuorlo e farina sufficiente ad ottenere un composto consistente
formate con il composto delle palline a forma di noci
passatele in un velo di farina e friggetele in abbondante olio caldo
una volta fritte e sgocciolate su carta assorbente servitele calde cosparse di zucchero e mandorle a lamelle
sono buonissime
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