Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Frittelle dolci di zucca
di estrelia

avete mai sentito parlare di frittelle alla parigina? si tratta di frittelle dolci alla zucca strepitose

Tempo di realizzazione complessivo
30 min + la frittura
Ingredienti
400g di zucca
farina qb
60g di mandorle spellate
1 uovo e 1 tuorlo
zucchero
olio


tagliate la zucca a fette, mettete le fette sulla placca del forno foderata con carta da alluminio coprite le fette con altra carta e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti

quindi passate la zucca al passaverdure raccogliendola in una ciotola
unite l'uovo il tuorlo e farina sufficiente ad ottenere un composto consistente

formate con il composto delle palline a forma di noci

passatele in un velo di farina e friggetele in abbondante olio caldo

una volta fritte e sgocciolate su carta assorbente servitele calde cosparse di  zucchero e mandorle a lamelle

sono buonissime

 
 

 
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