Liquore all'uovo ( vov)
di alessandra
E' un liquore molto buono e sostanzioso!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
4 rossi d'uovo
4 hg di zucchero (tre etti da mescolare con le uova)
1/2 litro di latte (far bollire)
1 buccia di limone
mezzo litro di marsala all'uovo
Mettere un etto di zucchero nel latte con una buccia di limone e farlo bollire.
Mescolare tre etti di zucchero con i rossi d'uovo.
Far raffreddare il latte bollito e unirlo ai rossi sbattuti con lo zucchero.
Mescolare bene aggiungendo il marsala poco alla volta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.