Biscotti croccanti
di chiaraeva
Dei biscottini croccanti e speziati.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h Più mezz'ora di riposo della pasta
Ingredienti
100gr di burro - 200gr di zucchero di canna - 250gr di farina - 2 cucchiaini di lievito - 2 cucchiaini di cannella - 2 cucchiaini di zenzero - chiara d'uovo q.b.
Fare ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere la farina nella quale avrete mescolato il lievito e le spezie. Lavorare brevemente, aggiungendo un pò di chiara d'uovo (pochi cucchiai, l'impasto deve essere piuttosto compatto), formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora. Stendere con il mattarello e ritagliare dei biscotti con delle formine a piacere. Cuocere in forno a 140° per 25-30 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.