Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti croccanti
di chiaraeva

Dei biscottini croccanti e speziati.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h Più mezz'ora di riposo della pasta
Ingredienti
100gr di burro - 200gr di zucchero di canna - 250gr di farina - 2 cucchiaini di lievito - 2 cucchiaini di cannella - 2 cucchiaini di zenzero - chiara d'uovo q.b.




Biscotti speziati.png



Fare ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere la farina nella quale avrete mescolato il lievito e le spezie. Lavorare brevemente, aggiungendo un pò di chiara d'uovo (pochi cucchiai, l'impasto deve essere piuttosto compatto), formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora. Stendere con il mattarello e ritagliare dei biscotti con delle formine a piacere. Cuocere in forno a 140° per 25-30 minuti.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi