Spaghetti con gamberetti e zafferano
di Ele
Ricetta facile, veloce e leggera. Comunque sostanziosa e gustosa!!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone :
Pulire i gamberetti e sciacquarli sotto l’acqua corrente.
Lavate e tagliate la zucchina a listelli.
Fate bollire l’acqua per la cottura per la pasta e salate q.b.
Fate cuocere la zucchina e gli spaghetti nella stessa pentola.
In una padella fate cuocere per qualche minuto i gamberetti in un po’ di acqua salata. Quando saranno cotti, togliere l’acqua di cottura.
Scolate la pasta e ponetela nella padella con i gamberetti e fate cuocere mescolando per qualche secondo.
Aggiungete l’olio di oliva e per finire aggiungete lo zafferano, mescolate bene e servite.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.