Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spaghetti con gamberetti e zafferano
di Ele

Ricetta facile, veloce e leggera. Comunque sostanziosa e gustosa!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone :
  • 1 zucchina
  • 300 grammi di gamberetti
  • 150 gr. di spaghetti
  • 1 bustina di zafferano (gr. 0,150)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale q.b.

Spaghetti con gamberetti e zafferano.jpg

 



Pulire i gamberetti e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Lavate e tagliate la zucchina a listelli.

Fate bollire l’acqua per la cottura per la pasta e salate q.b.

Fate cuocere la zucchina e gli spaghetti nella stessa pentola.

In una padella fate cuocere per qualche minuto i gamberetti in un po’ di acqua salata. Quando saranno cotti, togliere l’acqua di cottura.

Scolate la pasta e ponetela nella padella con i gamberetti e fate cuocere mescolando per qualche secondo.

Aggiungete l’olio di oliva e per finire aggiungete lo zafferano, mescolate bene e servite.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi