la coda di rospo è buona in tutti i modi molto spesso la cucino così anche perche i miei ne sono golosi,
pulire la coda tagliare tutti i filementi e tagliarla a fette lavarla ,è
meglio lavarla intera, perchè altrimenti assorbe acqua, dopo tagliata
metterla a scolare,quindi prendere una bella padella con il coperchio
: mettere olio evo a piacere cipolla, prezzemolo,aglio tutto tritato e
far rosolare, aggiungere peperoncino a vostro piacere,
mescolare,mettere l'aceto far un pò evaporare poi aggiungere i
pomodori tagliati sottili sale e, far bollire un pò coperto questo
sughetto, aggiungere infine la coda di rospo a fettine messe
allineate ,coprire ancora non aggiungere acqua perchè la dà il pesce
far bollire poco perchè si cuoce in fretta 15 o 20 minuti , se ci
fosse troppo liquido far asciugare un pochino senza coperchio. è
buonissimo!con il sughino che rimane ci si può condire anche 2
spaghettini.........