Spaghettini al "sugo crudo"
di kucinare.it
E' una ricetta tipicamente estiva da fare con pomodori crudi.
Qui ne proponiamo due versioni.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
spaghettini pomodori rossi basilico aglio olio EVO sale
pecorino grattugiato (per la versione 2) |
clicca per ingrandire
foto gentilmente concessa da Mariagen
|
Versione 1
Mettere in una ciotola (grande da contenere anche la pasta) pomodori spellati e tagliati a dadini o pomodorini, aglio a filetti, basilico spezzettato a mano, sale e olio EVO.
Intanto cuocere gli spaghettini, scolarli, versarli nella ciotola con i pomodori, mescolare e servire.
Versione 2
Frullare pomodori crudi, olio EVO, basilico, aglio, pecorino grattugiato e sale (se occorre) e condire gli spaghettini
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.