Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spaghettini al "sugo crudo"
di kucinare.it

E' una ricetta tipicamente estiva da fare con pomodori crudi. Qui ne proponiamo due versioni.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti


spaghettini
pomodori rossi
basilico
aglio
olio EVO
sale

pecorino grattugiato (per la versione 2)

Sugo crudo
clicca per ingrandire

foto gentilmente concessa da Mariagen






Versione 1
Mettere in una ciotola (grande da contenere anche la pasta) pomodori spellati e tagliati a dadini o pomodorini, aglio a filetti, basilico spezzettato a mano, sale e olio EVO.
Intanto cuocere gli spaghettini, scolarli, versarli nella ciotola con i pomodori, mescolare e servire.

Versione 2
Frullare pomodori crudi, olio EVO, basilico, aglio, pecorino grattugiato e sale (se occorre) e condire gli spaghettini

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi