Bombette di ricotta dolce
di sicilia
altro dolce di carnevale
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
250 grammi farina
4 cucchiai di zucchero
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di noce moscata
100 grammi di pistacchi freschi( in alternativa noci)
200 grammi ricotta fresca
2 tuorli
100 grammi di amaretti
sbriciolare gli amaretti e tritare i pistacchi, lavorare la ricotta con lo zucchero incorporare i tuorli sbattuti, unire il bicarbonato la noce moscata.
includere nel composto la polvere di amaretti e la farina unire i pistacchi, con due cucchiaini prendere il composto e modellare a forma di palline friggere in abbondante olio caldo.
spolverizzare con zucchero al velo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.