Bucatini alle madonie (melenzane)
di sicilia
ingredienti tipici della mia terra
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
300 grammi di bucatini
80 grammi di pancetta
2 uova sode
100 grammi di pomodori freschi
2 melenzane
1 spicchio di aglio
100 grammi di fior di latte
1 peperoncino
mezzo bicchiere di olio di oliva
sale
grana padano
tagliare afette piuttosto grosse le melenzane cospargere di sale e mettere un peso sopra per una mezz'oretta poi strizzare e tagliare a filetti, rosolare in un tegame con l'olio scolare e pressare su un foglio di carta assorbente, fate dorare nello stesso olio uno spicchio di aglio e la pancetta unite i pomodori tagliati a filetti peperoncino sale per 15 minuti.
pochi minuti prima di togliere dal fuoco unire il fior di latte a pezzettini
cuocere i bucatini e condirli con il sugo distribuire sopra le uova sode a pezzettini tritati e grana grattugiato
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.