Frittelle alla grappa
			di sicilia
			
			CIAMBELLINE COL BUCO DA FARE A CARNEVALE O AD UNA FESTA
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			3 TUORLI
1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAINI DI GRAPPA
1 LIMONE
200 GRAMMI DI FARINA 00
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
3 CUCCHIAI DI LATTE
1 ALBUME
ZUCCHERO AL VELO
OLIO PER FRIGGERE
			
			
			LAVORARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA, DILUIRE CON LA GRAPPA UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA INSIEME AL LIEVITO IL LATTE E L'ALBUME D'UOVO CON IL MATTERELLO TIRARE UNA SFOGLIA SOTTILE E CON UN TAGLIABISCOTTI RICAVARE DEI CERCHI TAGLIARE AL CENTRO IL CERCHIO E FORMARE DELLE CIAMBELLINE, FRIGGERE IN OLIO CALDO FINCHE' SONO DORATE SCOLATE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.