Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frittelle alla grappa
di sicilia

CIAMBELLINE COL BUCO DA FARE A CARNEVALE O AD UNA FESTA

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
3 TUORLI
1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAINI DI GRAPPA
1 LIMONE
200 GRAMMI DI FARINA 00
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
3 CUCCHIAI DI LATTE
1 ALBUME
ZUCCHERO AL VELO
OLIO PER FRIGGERE


LAVORARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE GRATTUGIATA, DILUIRE CON LA GRAPPA UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA INSIEME AL LIEVITO IL LATTE E L'ALBUME D'UOVO CON IL MATTERELLO TIRARE UNA SFOGLIA SOTTILE E CON UN TAGLIABISCOTTI RICAVARE DEI CERCHI TAGLIARE AL CENTRO IL CERCHIO E FORMARE DELLE CIAMBELLINE, FRIGGERE IN OLIO CALDO FINCHE' SONO DORATE SCOLATE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi