Frittelle di mele e panna
di sicilia
RAGAZZE LA DEDICO A VOI E' UNA RICETTA DOLCISSIMA
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
150 GRAMMI DI FARINA 00
80 GRAMMI DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE
2 UOVA
60 ML DI LATTE
2 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA
1 TAZZA SCARSA DI MELE TRITATE
OLIO PER FRIGGERE
SETACCIATE LA FARINA CON LO ZUCCHERO ED IL LIEVITO.
A PARTE SBATTETE LE UOVA CON IL LATTE ED UNITE LA PANNA E LE MELE.
MESCOLATE GLI INGREDIENTI UNITE ALLA FARINA IL COMPOSTO DI LATTE, E LAVORATE SINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
FRIGGETE IN OLIO CALDO A CUCCHIAIATE SERVITE COSPARSI DI ZUCCHERO AL VELO POTETE A PIACERE ACCOMPAGNARE CON SCIROPPO DI ACERO
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.