Frittelle di mele e panna
			di sicilia
			
			RAGAZZE LA DEDICO A VOI E' UNA RICETTA DOLCISSIMA
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			150 GRAMMI DI FARINA 00
80 GRAMMI DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE
2 UOVA
60 ML DI LATTE
2 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA
1 TAZZA SCARSA DI MELE TRITATE 
OLIO PER FRIGGERE
			
			
			SETACCIATE LA FARINA CON LO ZUCCHERO ED IL LIEVITO.
A PARTE SBATTETE LE UOVA CON IL LATTE ED UNITE LA PANNA E LE MELE.
MESCOLATE GLI INGREDIENTI UNITE  ALLA FARINA IL COMPOSTO DI LATTE, E LAVORATE SINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
FRIGGETE IN OLIO CALDO A CUCCHIAIATE SERVITE COSPARSI DI ZUCCHERO AL VELO POTETE A PIACERE ACCOMPAGNARE CON SCIROPPO DI ACERO
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.