Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Penne gamberetti zucchine e pistacchi
di sicilia

PIATTO TIPICO SICILIANO

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
400 GRAMMI DI PENNETTE
300 GRAMMI DI GAMBERETTI SGUSCIATI
1 ZUCCHINA
UNA MANCIATA DI PISTACCHI FRESCHI
6 POMODORI PACHINO
SALE PEPE VINO BIANCO BASILICO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO


IN UN TEGAME DI TERRACOTTA FATE RISCALDARE OLIO AGLIO PEPERONCINO BASILICO E PREZZEMOLO UNITE I GAMBERETTI SPRUZZATE CON DEL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE,
UNITE I POMODORI E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI, A COTTURA ULTIMATA UNITE LE ZUCCHINE CHE PRECEDENTEMENTE AVETE SOFFRITTO A LISTERELLE, SALTARE LE PENNE NELLA SALSA DI GAMBERETTI E COSPARGETE CON LA MANCIATA DI PISTACCHI
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi