Penne gamberetti zucchine e pistacchi
di sicilia
PIATTO TIPICO SICILIANO
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
400 GRAMMI DI PENNETTE
300 GRAMMI DI GAMBERETTI SGUSCIATI
1 ZUCCHINA
UNA MANCIATA DI PISTACCHI FRESCHI
6 POMODORI PACHINO
SALE PEPE VINO BIANCO BASILICO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
IN UN TEGAME DI TERRACOTTA FATE RISCALDARE OLIO AGLIO PEPERONCINO BASILICO E PREZZEMOLO UNITE I GAMBERETTI SPRUZZATE CON DEL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE,
UNITE I POMODORI E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI, A COTTURA ULTIMATA UNITE LE ZUCCHINE CHE PRECEDENTEMENTE AVETE SOFFRITTO A LISTERELLE, SALTARE LE PENNE NELLA SALSA DI GAMBERETTI E COSPARGETE CON LA MANCIATA DI PISTACCHI
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.