Palombo gratinato
di Ele
Un modo di rendere il palombo un pò più gustoso...
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min + 20 - 25 minuti di cottura
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone :
3 tranci di palombo da 200 gr. cadauno
1 cipolla bianca
½ spicco d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe q.b.
Lavare i tranci di palombo e asciugarli tamponandoli con una carta assorbente.
Disporre il pesce in una pirofila.
Mondare e tritare insieme la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.
Rosolare il trito in poco olio, quindi distribuirlo sui tranci di pesce.
Condire con sale e pepe e cospargere di pangrattato.
Cuocere in forno già caldo (180°) per 20 – 25 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.