Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Palombo gratinato
di Ele

Un modo di rendere il palombo un pò più gustoso...

Tempo di realizzazione complessivo
15 min + 20 - 25 minuti di cottura
Ingredienti

Ingredienti per 2 persone :

3 tranci di palombo da 200 gr. cadauno

1 cipolla bianca

½ spicco d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Pangrattato

Olio extravergine d’oliva

Sale, pepe  q.b.

Palombo gratinato.jpg



Lavare i tranci di palombo e asciugarli tamponandoli con una carta assorbente.

Disporre il pesce in una pirofila.

Mondare e tritare insieme la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.

Rosolare il trito in poco olio, quindi distribuirlo sui tranci di pesce.

Condire con sale e pepe e cospargere di pangrattato.

Cuocere in forno già caldo (180°) per 20 – 25 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi