Torta di mennuli (mandorle)
			di sicilia
			
			migliore torta siciliana dopo la cassata
letizia te la dedico e' dolce come te
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			impasto:
200 grammi mandorle tostate e ridotte in polvere
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
mezzo bicchierino i liquore dolce
ripieno:
80 grammi mandorle tostate e tritate grosse
120 grammi di zucchero
50 grammi di burro
60 grammi di fecola di patate
mezzo bicchiere di acqua
5 albumi montati a neve
essenza di mandorla amara mezzo cucchiaino
 
			
			
			fare l'impasto con gli ingreinti dividere la pasta in due parti, lavorare gli ingredienti della farcia in una teglia unta e spolverata di pan grattato stendere la meta' della pasta mettere al centro il ripino e coprire con altra pasta infornare a 180 gradi per 30 minuti
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.