Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spigola a fileto in crosta di patate
di sicilia


Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 spigola fatta a filetti
4 patate
mandorle
olio di oliva 4 cucchiai
sale pepe
vino bianco secco 1 bicchiere e mezzo


in una teglia si mettono due fogli di carta forno oleati disporre i filetti di spigola e ricoprire con fettine sottili di patate e scaglie di mandorla condire con olio sale pepe e un bicchiere e mezzo di vino bianco cuocee finche' le patate saranno croccanti diciamo a 200 gradi
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi