Sospiri catanesei
di sicilia
dolcetti molto morbidi e molto gustosi
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
8 uova
250 gr zucchero
buccia di mezzo limone
100 gr burro
180 gr farina manitoba
4 cucchiai zucchero al velo
50 gr mandorle tritate
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
rompete le uova mettetele in una casseruola sul fuoco a bagnomaria sbattete unitevi lo zucchero la buccia del limone grattugiata poi togliete dal fuoco e continuate a sbattere incorporate il burro fuso e la farina versate il composto su una placca da forno imburrata ed infarinata, livellate mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi cospargete il dolce con lo zucchero al velo zucchero vanigliato e mandorle tagliate a quadretti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.