Sospiri catanesei
			di sicilia
			
			dolcetti molto morbidi e molto gustosi
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			8 uova
250 gr zucchero
buccia di mezzo limone
100 gr burro
180 gr farina manitoba
4 cucchiai zucchero al velo
50 gr mandorle tritate
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
			
			
			rompete le uova mettetele in una casseruola sul fuoco a bagnomaria sbattete unitevi lo zucchero la buccia del limone grattugiata poi togliete dal fuoco e continuate a sbattere incorporate il burro fuso e la farina versate il composto su una placca da forno imburrata ed infarinata, livellate mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi cospargete il dolce con lo zucchero al velo zucchero vanigliato e mandorle tagliate a quadretti.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.