Tenerelli
			di sicilia
			
			pasticcini morbidissimi da mangiare qundo ci si sente un po depresse
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			300 gr farina
2 uova
100 gr zucchero
200 gr burro
4 cucchiai di marmellata di ciliege
1 albume d'uovo
50 gr mandorle tritate
			
			
			fate un incavo nella farina mettete al centro le uova lo zucchero, 180 gr di burro, impastate fate riposare in frigo per mezz'ora, formate con la pasta delle palline fate un'icavo al centro riempitelo con la marmellata spennelare con l'albume frullato e con le mandorle tritate infornate per 15 minuti a 220 gradi
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.