Ericini
			di sicilia
			
			mi avete tirato su ed adesso faccio tirare su tutte voi con questa ricetta<
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			500g mandorle bianche
500 grammi di zucchero
3uova intere 
mezza fiala di essenza di mandorla amara
per decorare mandorle scorzette agrmi canditi zucchero semolato
			
			
			tritate le mandorle a farina con lo zucchero ed impastate con le uova e la fiala di amndorla amara ,fate delle palline arrotolate nello zucchero semolato mettete sopra la mandorla e le scorzette e infornate per 10 minuti a 180 gradi 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.