Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Glassa al limone
di arpa40

la pubblico così può servire per glassare torte e pasticcini

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
zucchero a velo 250gr

limone succo   1/2

 Grand Manier   4 cucchiai


fare la glassa mescolando il zucchero a velo con succo di limone e il

 Grand Manier tiepido fino ad ottenere una pastella densa, spalmarlo

 sul dolce,livellare bene con una spatola e rimetterlo in frigorifero per

 almeno 2 ore ,poi si possono decorare anche con lamponi fragole a

 piacimento, la torta prima preparata è meglio metterla in frigo, p.s.

 al posto del limone penso si può usare il succo di arancia
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi