Glassa al limone
di arpa40
la pubblico così può servire per glassare torte e pasticcini
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
zucchero a velo 250gr
limone succo 1/2
Grand Manier 4 cucchiai
fare la glassa mescolando il zucchero a velo con succo di limone e il
Grand Manier tiepido fino ad ottenere una pastella densa, spalmarlo
sul dolce,livellare bene con una spatola e rimetterlo in frigorifero per
almeno 2 ore ,poi si possono decorare anche con lamponi fragole a
piacimento, la torta prima preparata è meglio metterla in frigo, p.s.
al posto del limone penso si può usare il succo di arancia
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.