Involtini di gamberoni e sogliole
di Bruchina
Piatto leggero e di veloce preparazione
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
2 Persone ( kcal 160 a persona )
2 sogliole
4 gamberoni
prezzemolo
sale
pangrattato
olio evo
clicca per ingrandire
Sgusciare i gamberoni lasciando testa e coda e sfilettare le sogliole.
clicca per ingrandire
Salare i gamberoni e passarli nel prezzemolo tritato, avvolgerli con i filetti di sogliola e salare leggermente.
Adagiare gli involtini in una pirofila da forno,coprirli di pangrattato e irrorarli di olio.
Scaldare bene il forno, introdurre la pirofila e accendere solo il grill.
Far cuocere 10'.
Servire con insalatina mista.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.