Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Involtini di gamberoni e sogliole
di Bruchina

Piatto leggero e di veloce preparazione

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti

2 Persone   ( kcal 160 a persona )

2 sogliole
4 gamberoni
prezzemolo
sale
pangrattato
olio evo

involtino
clicca per ingrandire



Sgusciare i gamberoni lasciando testa e coda e sfilettare le sogliole.

sfilettatura
clicca per ingrandire



Salare i gamberoni e passarli nel prezzemolo tritato, avvolgerli con i filetti di sogliola e salare leggermente.
Adagiare gli involtini in una pirofila da forno,coprirli di pangrattato e irrorarli di olio.
Scaldare bene il forno, introdurre la pirofila e accendere solo il grill.
Far cuocere 10'.
Servire con insalatina mista.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi