Involtini di gamberoni e sogliole
			di Bruchina
			
			Piatto leggero e di veloce preparazione
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			15 min 
			
			
			Ingredienti
			2 Persone   ( kcal 160 a persona )
2 sogliole
4 gamberoni
prezzemolo
sale
pangrattato
olio evo

clicca per ingrandire
 
			
			
			Sgusciare i gamberoni lasciando testa e coda e sfilettare le sogliole.

clicca per ingrandire
Salare i gamberoni e passarli nel prezzemolo tritato, avvolgerli con i filetti di sogliola e salare leggermente.
Adagiare gli involtini in una pirofila da forno,coprirli di pangrattato e irrorarli di olio.
Scaldare bene il forno, introdurre la pirofila e accendere solo il grill.
Far cuocere 10'.
Servire con insalatina mista.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.