Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Besciamella verde
di Bruchina

E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
( kcal 900 dose intera )

1/2 l.  latte
50 gr.  burro
50 gr.  farina
200 gr. spinaci (pesati crudi)
1 tuorlo
parmigiano
sale
noce moscata


Preparare la besciamella con il latte, il burro, la farina, il sale e la noce moscata.
Lessare gli spinaci al vapore, strizzarli e unirli alla besciamella insieme agli altri ingredienti.
Frullare il tutto con un minipimer.
Se si preferisce un altro colore (o sapore) al posto degli spinaci si possono unire: carote, zucca, concentrato di pomodoro, rape rosse....
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi