Besciamella verde
di Bruchina
E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
( kcal 900 dose intera )
1/2 l. latte
50 gr. burro
50 gr. farina
200 gr. spinaci (pesati crudi)
1 tuorlo
parmigiano
sale
noce moscata
Preparare la
besciamella con il latte, il burro, la farina, il sale e la noce moscata.
Lessare gli spinaci al vapore, strizzarli e unirli alla besciamella insieme agli altri ingredienti.
Frullare il tutto con un minipimer.
Se si preferisce un altro colore (o sapore) al posto degli spinaci si possono unire: carote, zucca, concentrato di pomodoro, rape rosse....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.