Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salatini allo stracchino di marisa
di mamma puzzola

La ricetta di una Coquinaria, per la preparazione di salatini sfiziosi e poveri di grassi animali

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti


clicca per ingrandire
- 300g farina
- 150g stracchino
-  ½ bicchiere di latte
- 50g parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio E.V.O.
- 100 g equamente spartiti di pinoli, mandorle, pistacchi, nocciole e noci
- sale





Impastare la farina, con lo stracchino, il latte, l'olio, il parmigiano, il sale e la frutta secca tritata.
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla in forme a piacere (attenzione alle forme, perchè come si vede dalla foto tendono a deformarsi perchè la pasta è abbastanza elastica).
Cuocere a 200° per una decina di minuti o finchè sono dorati.


clicca per ingrandire

Sono migliori se preparati un giorno prima.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi