Salatini allo stracchino di marisa
di mamma puzzola
La ricetta di una Coquinaria, per la preparazione di salatini sfiziosi e poveri di grassi animali
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
clicca per ingrandire |
- 300g farina - 150g stracchino - ½ bicchiere di latte - 50g parmigiano grattugiato - 1 cucchiaio di olio E.V.O. - 100 g equamente spartiti di pinoli, mandorle, pistacchi, nocciole e noci - sale
|
|
|
Impastare la farina, con lo stracchino, il latte, l'olio, il parmigiano, il sale e la frutta secca tritata.
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla in forme a piacere (attenzione alle forme, perchè come si vede dalla foto tendono a deformarsi perchè la pasta è abbastanza elastica).
Cuocere a 200° per una decina di minuti o finchè sono dorati.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.