Crema di mais caramellata
di Priscilla Heil Heels
330 calorie a porzione
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 5 minuti in forno
Ingredienti
200 gr mais fresco
300 ml latte
200 ml yogurt magro
100 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
3 tuorli
Scolate il mais e frullatelo con lo yogurt magro, sbattete i tuorli con
80 gr di zucchero e mescolando, dilute con il latte caldo.
Cuocere a fiamma bassa fino a formare una crema omogenea, unite mais, yogurt e cannella e lasciate raffreddare.
Cospargete con il restante zucchero di canna e passate in forno a caramellare per 5 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.