Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di mais caramellata
di Priscilla Heil Heels

330 calorie a porzione

Tempo di realizzazione complessivo
15 min 5 minuti in forno
Ingredienti
200 gr mais fresco
300 ml latte
200 ml yogurt magro
100 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
3 tuorli


Scolate il mais e frullatelo con lo yogurt magro, sbattete i tuorli con 80 gr di zucchero e mescolando, dilute con il latte caldo.
Cuocere a fiamma bassa fino a formare una crema omogenea, unite mais, yogurt e cannella e lasciate raffreddare.
Cospargete con il restante zucchero di canna e passate in forno a caramellare per 5 minuti.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi