Stampata da www.kucinare.it il giorno 05 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizzoccheri valtellinesi light
di Priscilla Heil Heels

Ho modificato la ricetta originale con risultati ottimi per chi è a dieta :)

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per una persona:
50 gr pizzoccheri
1 cubetto di spinaci surgelati
1 patata piccola
1 sottiletta light
formaggio grana


Sbucciate la patata e tagliatela a dadini molto piccoli, nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola.
Quando bolle, salate e aggiungetevi gli spinaci, i dadini di patata e i pizzoccheri.
Fate cuocere per 15 minuti abbondanti, scolate il tutto, rimettete nella pentola e aggiungete la sottiletta a pezzetti, una spruzzata di grana e volendo un cucchiaino d'olio, mescolate bene e servite subito.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi