Polpette in umido
di Priscilla Heil Heels
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
Per 6 persone:
450 gr carne macinata
200 gr mortadella
50 gr salsiccia
1 uovo
150 gr parmigiano grattuggiato
pangrattato
sale/pepe
Per la salsa:
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
2 cucchiai salasa di pomodoro
250 ml panna da cucina
burro
olio
sale/pepe
Preparare la salsa tritando le verdure e soffriggendole nell'olio.
Quando hanno preso colore aggiungete il pomodoro e gli altri ingredienti, lasciando sobbollire lentamente.
Intanto macinate la mortadella e sbriciolate la salsiccia.Impastae con
l'uovo, il parmigiano e le spezie.Amalgamate bene e formate delle
palline.
Passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere nell'umido che nel frattempo sarà pronto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.