Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spiedini di seppie con pomodorini al forno
di guendalin

Ricetta presa dal programma casa alice. Un secondo veramente gustoso e facilissimo da fare

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti

400 g di seppioline medie
150 g di pangrattato
1 manciata di prezzemolo e timo tritato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
20 pomodorini
1 pizzico di origano secco
1 spolverata di zucchero a velo
sale e pepe q.b.



Per i pomodorini confit: Mettete i pomodorini in teglia, distribuite l'origano, lo zucchero a velo (io non l'ho messo), sale, pepe e un filo di olio d'oliva. Infornate a 160° per 30 minuti circa fino al loro appassimento.

Lavate e pulite le seppie, tagliatele a pezzi, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato mescolato alle erbe aromatiche. Infilate le seppie negli spiedini e infornate a 190° per 15 minuti

Servite con i pomodorini al forno e gli spiedini ben caldi.

spied.jpg


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi