Spiedini di seppie con pomodorini al forno
di guendalin
Ricetta presa dal programma casa alice. Un secondo veramente gustoso e facilissimo da fare
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
400 g di seppioline medie
150 g di pangrattato
1 manciata di prezzemolo e timo tritato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
20 pomodorini
1 pizzico di origano secco
1 spolverata di zucchero a velo
sale e pepe q.b.
Per i pomodorini confit: Mettete i pomodorini in teglia, distribuite l'origano, lo zucchero a
velo (io non l'ho messo), sale, pepe e un filo di olio d'oliva. Infornate a 160° per 30
minuti circa fino al loro appassimento.
Lavate e pulite le seppie,
tagliatele a pezzi, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato
mescolato alle erbe aromatiche. Infilate le seppie negli spiedini e
infornate a 190° per 15 minuti
Servite con i pomodorini al forno e gli spiedini ben caldi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.