Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostata pere e cioccolato
di sicilia

molto semplice da fare in microonde cottura costy cook ovvero cottura con doratura

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
pasta frolla

500 grammi farina 00
200 grammi burro
200 grammi zucchero
2uova + 1 tuorlo
1 bustina lievito per dolci


ripieno 1 kg. di pere
vino bianco una tazzina 
zucchero 150 grammi
250 gr cioccolato fondente
100 gr di mandorle
zucchero al velo


preparate la pasta frolla e foderate una tortiera adatta a forno microonde prima imburrata ed infarinata , tagliate le pere a spicchi mettetele col vino e lo zucchero nel microonde per 10 minuti, se le volete cuocere tradizionalmente mettetele in una pentolina col vino e lo zucchero sul fuoco per 15 minuti .
 mettete sulla pasta frolla  le pere , le mandorle a pezzetti edi pezzi di cioccolato fondente fate con il resto della frolla una grata ed infornate nel microonde per 18 minuti se volete cuocerla nel forno tradizionale infornare a 180 gradi per circa 35 minuti

servite spolverizzata con zucchero al velo



crostata.jpg












 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi