Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Il castagnaccio fritto o "tamplun"
di delilah

Un'altra ricetta ferrarese a base di farina di castagne.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

500 gr di farina di castagne
acqua
oilo extravergine d'oliva per friggere



img115.jpg

Mescolare la farina di castagne con l'acqua in modo da ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido.
Lasciare riposare il composto per alcune ore.
Versare poi il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e friggere.
Una volta fritte, posarle su carta assorbente; si possono servire sia calde che fredde.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi