Dado di carne (per bimby)
di Mariagen
Ottimo nel risotto e per brodo veloce di carne.
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
150 gr petto di pollo o tacchino 200 g di manzo o vitello 150 g sale grosso 100 g sedano 80 g carote 50 g cipolla 50 g di acqua 1 pezzetto di parmigiano 2 pomodori maturi 4 foglie di alloro un po' di salvia un rametto di rosmarino
|
clicca per ingrandire
|
Inserire nel boccale tutte le verdure 20 sec. vel 9. Aggiungere la carne a pezzi il parmigiano, il sale e l'acqua 30 minuti, 100°C , velocità 2/3. Alla fine omogeneizzare il tutto per 1 min. a velocità turbo.
Si conserva in congelatore per 1 anno.
clicca per ingrandire
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.