Zuppa di coste, patate e ceci
di heidi
è ideale in queste giornate di freddo.....
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 vaso di ceci precotti,
1 cipolla
4-5 patate
1 mazzo di coste
3 C. olio d'oliva
pepe e curcuma
brodo di manzo quanto basta
Lavare e tagliare le coste comprese la parte bianca, pelare e tagliare a pezzetti le patate, affettare la cipolla e sciaquare i ceci dal loro liquido. Quando ho pronto tutti gli ingredienti faccio soffrigger la cipolla nell'olio d'oliva poi aggiungo le patate e dopo 5 minuti le coste, dopo altri 5 minuti aggiungo i ceci e copro il tutto con il brodo di manzo.
Aggiungo la curcuma e il pepe e lascio cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono cotte.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.