Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zuppa di coste, patate e ceci
di heidi

è ideale in queste giornate di freddo.....

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

1 vaso di ceci precotti,
1 cipolla
4-5 patate
1 mazzo di coste
3 C. olio d'oliva
pepe e curcuma
brodo di manzo quanto basta



Lavare e tagliare le coste comprese la parte bianca, pelare e tagliare a pezzetti le patate, affettare la cipolla e sciaquare i ceci dal loro liquido. Quando ho pronto tutti gli ingredienti faccio soffrigger la cipolla nell'olio d'oliva poi aggiungo le patate e dopo 5 minuti le coste, dopo altri 5 minuti aggiungo i ceci e copro il tutto con il brodo di manzo.
Aggiungo la curcuma e il pepe e lascio cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono cotte.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi