Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Migliaccio rivisitato
di sicilia

QUESTO MIGLIACCIO E' STATO RIVISITATO CON AGGIUNTA DI ALTRI INGREDIENTI UNA MIA NUOVA COLLEGA E' DI CIMITILE UN PAESE VICINO NAPOLI LEI LO FA' COSI' PROVATELO CIAO

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
180 GR SEMOLINO
180 GR DI CAPELLI D'ANGELO
1 LITRO DI ACQUA
1 LITRO DI LATTE
450 GR ZUCCHERO
50 GR BURRO
400 GR RICOTTA
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ARANCE
100 GR CEDRO E ARANCIA CANDITA
2 BICCHIERINI DI LIMONCELLO O ARANCINO
7 UOVA


LESSARE NELL'ACQUA I CAPELLINI A COTTURA ULTIMATA SCOLARLI E NON BUTTARE L'ACQUA METTERE NELL'ACQUA IL LATTE E PORTARE A BOLLORE UNIRE LA SEMOLA PIANO PIANO E GIRARE CUOCERE PER 5 MINUTI, A PARTE FRULLATE LA RICOTTA PASSATA AL SETACCIO CON LO ZUCCHERO LA MARMELLATA IL CEDRO IL LIQUORE I ROSSI D'UOVO LA SEMOLA COTTA NEL LATTE I CAPELLI D'ANGELO TAGLIATI A PEZZETTINI ED INFINE I BIANCHI MONTATI A NEVE CUOCERE IN FORNO PER CIRCA 40 MINUTI QUANDO E' FREDDO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO







PICT0485.JPG






 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi