Migliaccio rivisitato
			di sicilia
			
			QUESTO MIGLIACCIO E' STATO RIVISITATO CON AGGIUNTA DI ALTRI INGREDIENTI  UNA MIA NUOVA COLLEGA E' DI CIMITILE UN PAESE VICINO NAPOLI LEI LO FA' COSI' PROVATELO CIAO
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			180 GR SEMOLINO
180 GR DI CAPELLI D'ANGELO
1 LITRO DI ACQUA
1 LITRO DI LATTE
450 GR ZUCCHERO
50 GR BURRO
400 GR RICOTTA
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ARANCE
100 GR CEDRO E ARANCIA CANDITA
2 BICCHIERINI DI LIMONCELLO O ARANCINO
7 UOVA
			
			
			LESSARE NELL'ACQUA I CAPELLINI A COTTURA ULTIMATA SCOLARLI E NON BUTTARE L'ACQUA METTERE NELL'ACQUA IL LATTE E PORTARE A BOLLORE UNIRE LA SEMOLA PIANO PIANO E GIRARE CUOCERE PER 5 MINUTI, A PARTE FRULLATE LA RICOTTA PASSATA AL SETACCIO CON LO ZUCCHERO LA MARMELLATA IL CEDRO IL LIQUORE I ROSSI D'UOVO LA SEMOLA COTTA NEL LATTE I CAPELLI D'ANGELO TAGLIATI A PEZZETTINI ED INFINE I BIANCHI MONTATI A NEVE CUOCERE IN FORNO PER CIRCA 40 MINUTI QUANDO E' FREDDO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO AL VELO

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.