Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pesto per tigelle
di arpa40

non è sicuramente light, ma con tigelle calde è favoloso!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti


pancetta macinata sottilissima 500 gr

aglio 2 o 3 spicchi

rosmarino un pò

sale

parmigiano reggiano grattuggiato



Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con

 pancetta

prendo la pancetta macinata,la trovo  alla Coop è abbastanza buono

 ,si trova nel reparto salumeria dove c'è anche lo strutto.

 Eventualmente tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere

 sottilissima

quindi pancetta,aglio rosmarino e sale q,b, trito tutto finemente con

 la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e

 lasciare così fino che le tigelle sono pronte:Quindi si tagliano a

 metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un

 buon parmigiano reggiano....



io questo pesto lo preparo al mattino per la sera perche diventa più

 saporito e buon appetito!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi