Pesto per tigelle
			di arpa40
			
			non è sicuramente light, ma con tigelle calde è favoloso!!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			
pancetta macinata sottilissima 500 gr
aglio 2 o 3 spicchi
rosmarino un pò
sale
parmigiano reggiano grattuggiato
			
			
			Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con
 pancetta 
prendo la pancetta macinata,la trovo  alla Coop è abbastanza buono
 ,si trova nel reparto salumeria dove c'è anche lo strutto.
 Eventualmente tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere
 sottilissima
quindi pancetta,aglio rosmarino e sale q,b, trito tutto finemente con
 la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e
 lasciare così fino che le tigelle sono pronte:Quindi si tagliano a
 metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un
 buon parmigiano reggiano....
io questo pesto lo preparo al mattino per la sera perche diventa più
 saporito e buon appetito!!!
			 
			
			 
			
				
			
			 
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