Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Coulis di pere
di kucinare.it

E' una salsa di pere ottima per accompagnare torte, budini o gelati.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
2 pere
acqua
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 limone


Sbucciare le pere, privarle del torsolo e dei semi e tagliarle in quarti.
Metterle in una piccola casseruola, coperte a filo di acqua. Aggiungere lo zucchero e del succo di limone.
Mettere la casseruola sul fuoco e cuocere per una quindicina di minuti, mescolando ogni tanto.
Frullare il tutto e servire tiepida oppure fredda.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi