Purè di patate con il bimby
di estrelia
è facile da fare ma soprattutto le patate non vanno lessate.........nel boccale si mettono crude!!! ps.per arricchire la rubrica bimby
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
1 kg di patate mondate a pezzi
400 gr di latte
50gr di burro
50 gr di parmiggiano grattugiato
sale qunto basta
posizionare la farfalla nel boccale inserire le patate, il latte il sale e mettere in cottura per 25 min temp 100° vel 1
al termine unire il burro, il parmiggiano e amalgamare per 20 sec vel 3
consigli : se necessario durante la cottura potete aggiungere un poco di latte e prolungare la cottura se la qualità delle patate lo richiede.
abbassate a 90° se bolle troppo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.