Insalata belga con crema allo zafferano
di arpa40
é una ricetta facile da fare io è diversi anni che la preparo per il cenone di capodanno non perchè è prelibato ma è bella vederla nel piatto,
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
2 ceppi di insalata belga
100 gr sedano il cuore
160 gr di philadelphia light
1 po' di prezzemolo tritato
un po' di zafferano
1/4 di latte
sale pepe q.b.
mettere in una ciotola il formaggio il prezzemolo lo zafferano,poco, perché io non ne vado matta
lo zafferano lo sciolgo in un pochino di latte caldo
aggiustare di sale pepe
aggiungo il sedano tagliato finemente a dadini, mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, poi metto tutto in frigo a raffreddare,
pulire l'insalata mettendo la foglia di fiore poi metterci sopra la crema se è troppo solida aggiungere un pochino di latte e servire in tavole
ci si può aggiungere anche finocchi carote, con questa salsina si può condire tutto anche insalata
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.