Mazzancolle al lardo di colonnata
di arpa40
sono buonissime e facile da fare
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
kg 1 di mazzancolle fresche
2 etti di lardo colonnata tagliato sottile
sale,pepe,succo di un limone
pulire le mazzancolle togliendo la buccia metà togliere il filetto nero
e metterle in un piatto quando sono tutti pronti ,aggiungere sale
pepe e succo di limone lasciare riposare 15 minuti ,prendere una
placca forno rivestita di carta,prendere una mazzancolla e girare
intorno con il lardo di colonnata allineare una accanto all'altra
quando sono pronte infornare a forno caldo 15 minuti a 180 gradi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.