Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mazzancolle al lardo di colonnata
di arpa40

sono buonissime e facile da fare

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
kg  1 di mazzancolle fresche

2  etti di lardo colonnata tagliato sottile

sale,pepe,succo di un limone


               Stitched_049.JPG


pulire le mazzancolle togliendo la buccia metà togliere il filetto nero

 e metterle in un piatto quando sono tutti pronti ,aggiungere sale

 pepe e succo di limone lasciare riposare 15 minuti ,prendere una

 placca forno rivestita di carta,prendere una mazzancolla e girare

 intorno con il lardo di colonnata allineare una accanto all'altra

 quando sono pronte infornare a forno caldo 15 minuti a 180   gradi              
                Stitched_049.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi