Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cipolle gratinate
di arpa40

può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg cipolle dorate  grandi  uguali

    Parmigiano gratuggiato q.b.

    sale, pepe

    olio   E V O

                     Stitched_112.JPG

Stitched_111.JPG



metto a bollire ,in acqua e sale così come sono,e quando inizia a

 bollire lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare  e quando

 sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti


adagiarle in una placca forno ricoperta da carta ,allinearle una accanto

 all'altra, poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano

a piacere , metterci un filino di olio EVO poi al forno a

200 gr per 30 minuti devono essere dorate e quindi buon appetito

non ci si crede l'unico difetto é che calano molto...

p.s- quando sono molto grandi .farle bollire in acqua almeno 30 minuti

              Stitched113.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi