Cipolle gratinate
di arpa40
può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg cipolle dorate grandi uguali
Parmigiano gratuggiato q.b.
sale, pepe
olio E V O
metto a bollire ,in acqua e sale così come sono,e quando inizia a
bollire lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare e quando
sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti
adagiarle in una placca forno ricoperta da carta ,allinearle una accanto
all'altra, poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano
a piacere , metterci un filino di olio EVO poi al forno a
200 gr per 30 minuti devono essere dorate e quindi buon appetito
non ci si crede l'unico difetto é che calano molto...
p.s- quando sono molto grandi .farle bollire in acqua almeno 30 minuti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.