Cipolle gratinate
			di arpa40
			
			può servire come contorno anche per antipasto, sono buone e fanno bene.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			1 kg cipolle dorate  grandi  uguali
    Parmigiano gratuggiato q.b.
    sale, pepe
    olio   E V O                     

  
			
			
			metto a bollire ,in acqua e sale così come sono,e quando inizia a
 bollire lasciarle cuocere15 minuti, poi lasciarle raffreddare  e quando
 sono fredde pelarle e con un coltellino affilato tagliarle in 2 parti
adagiarle in una placca forno ricoperta da carta ,allinearle una accanto
 all'altra, poi sale, pepe e coprite le girelle di cipolle con parmigiano 
a piacere , metterci un filino di olio EVO poi al forno a
200 gr per 30 minuti devono essere dorate e quindi buon appetito
non ci si crede l'unico difetto é che calano molto...
p.s- quando sono molto grandi .farle bollire in acqua almeno 30 minuti              

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.