Pizza con pomodorini e patate
			di sicilia
			
			buonissima
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			impasto 800 gr di patate lessate
800 gr farina
sale q.b.
2 panetti lievito di birra
farcia mezzo chilo di pomodorini pachino
2 patate grosse crude
origano sale
olio
			
			
			impastate gli ingredienti  con il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido per impasti per almeno 15 minuti all'inizio la pasta vi sembrera' dura mapoi lavorandola diventera elastica fate lievitare per almeno 3 ore 
stendete la pasta in una teglia foderata da carta forno ,  con una grattugia grattugiare le patate sull'impasto tagliate i pomodorini a meta ed infilateli sulla pasta  sale olio origano infornate a 200 gr per 40 minuti ed il gioco e' fatto

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.