Pizza con pomodorini e patate
di sicilia
buonissima
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
impasto 800 gr di patate lessate
800 gr farina
sale q.b.
2 panetti lievito di birra
farcia mezzo chilo di pomodorini pachino
2 patate grosse crude
origano sale
olio
impastate gli ingredienti con il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido per impasti per almeno 15 minuti all'inizio la pasta vi sembrera' dura mapoi lavorandola diventera elastica fate lievitare per almeno 3 ore
stendete la pasta in una teglia foderata da carta forno , con una grattugia grattugiare le patate sull'impasto tagliate i pomodorini a meta ed infilateli sulla pasta sale olio origano infornate a 200 gr per 40 minuti ed il gioco e' fatto
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.