Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sogliole al limone
di arpa40

è un piatto semplice buono e facile

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
sogliole secondo grandezza fresche 4 o 6

succo di 1o2 limoni

sale ,pepe q.b.

olio  E V O


                    DSCN0216.JPG


Pulire le sogliole lasciare la pelle raschiandola, poi in una grande

padella con coperchio, metto olio evo,adagio le sogliole

 alternandole

 coda,testa metto sale pepe e copro di limone ,metto il coperchio

 ,accendo il fuoco quando il limone e assorbito il piatto è pronto

 servire subito .....
.....
Buon appetito!!!!


p.s. questo è un piatto che io normalmente mangio quasi ogni

 sera,quando sono in abruzzo a Martinsicuro , al mattino vado al

 porticciolo  dai

 pescherecci appena rientrati ,e prendo le sogliole appena pescate è

 una favola credetemi.!!!!! ciao


                  DSCN0215.JPG

                  DSCN0213.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi