Sogliole al limone
			di arpa40
			
			è un piatto semplice buono e facile
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			sogliole secondo grandezza fresche 4 o 6
succo di 1o2 limoni
sale ,pepe q.b.
olio  E V O                    

 
			
			
			Pulire le sogliole lasciare la pelle raschiandola, poi in una grande
 padella con coperchio, metto olio evo,adagio le sogliole
 alternandole
 coda,testa metto sale pepe e copro di limone ,metto il coperchio
 ,accendo il fuoco quando il limone e assorbito il piatto è pronto
 servire subito .....
.....
Buon appetito!!!! 
p.s. questo è un piatto che io normalmente mangio quasi ogni
 sera,quando sono in abruzzo a Martinsicuro , al mattino vado al
 porticciolo  dai
 pescherecci appena rientrati ,e prendo le sogliole appena pescate è
 una favola credetemi.!!!!! ciao                  
                  
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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