Brioche rustica per mdp
di Mariagen
Ottima brioche rustica senza burro.
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
100g farina manitoba
200g farina "0"
1 cucchiaino sale
60-70 ml latte tiepido
50 ml olio EVO
2 uova medie
2 cucchiaini pecorino romano grattugiato
1 cucchiaino zucchero
10 g lievito fresco
80 g prosciutto cotto tagliato a dadini
70 g di emmenthal tagliato a dadini
Inserire in mdp nella sequenza indicata dal costruttore.
Al beep inserire gli ultimi 2 ingredienti.
Programma pane dolce (o dolci lievitati )
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.