Penne all'arrabbiata
di arpa40
è una ricetta antica è buona ,non è light,merita di provare ho deciso di pubblicarla perchè è una ricetta che non ho trovato e una ricetta che mi diede una amica di viterbo
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
2 spicchi di aglio
500 gr di pomodori maturi
5 acciughe sotto sale
olive nere
peperoncino abbastanza piccante
prezzemolo
olio E V O
500 penne
prendere un piatto e mettere a bagno in acqua e aceto,dopo un pò sfilettarle e metterle in un colino a sgocciolare.
in una grande padella mettere olio,aglio spezzettato,far soffriggere ,peperoncino e sempre mescolando far sciogliere le acciughe ,quando sono sciolte aggiungerei pomodori , olive ,aggiustare di sale,e far bollire
cuocere le penne in acqua salata a metà cottura togliere dal fuoco scolare metterle nella padella e finire a cuocere insieme al sugo ,quando tutto è cotto spegnere il fuoco e spolverizzare di prezzemolo fresco tagliato sottile con la mezza luna ,mescolare e servire caldo
p,s,le penne in questo piatto andrebbero lisce ,a me piace rigate metto le altre
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.