Penne all'arrabbiata
			di arpa40
			
			è una ricetta antica è buona ,non è light,merita di provare ho deciso di pubblicarla perchè è una ricetta che non ho trovato e una ricetta che mi diede una amica di viterbo
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			    2  spicchi di aglio
500  gr di pomodori maturi
    5  acciughe  sotto sale 
        olive nere 
        peperoncino abbastanza piccante
        prezzemolo
        olio  E V O
 500  penne
			
			
			prendere un piatto e mettere a bagno in acqua e aceto,dopo un pò sfilettarle e metterle in un colino a sgocciolare.
in una grande padella mettere olio,aglio spezzettato,far soffriggere ,peperoncino e sempre mescolando far sciogliere le acciughe ,quando sono sciolte aggiungerei pomodori  , olive ,aggiustare di sale,e far bollire
cuocere le penne in acqua salata a metà cottura togliere dal fuoco scolare  metterle nella padella e finire a cuocere insieme al sugo ,quando tutto è cotto spegnere il fuoco e spolverizzare di prezzemolo fresco tagliato sottile con la mezza luna  ,mescolare e servire caldo
p,s,le penne in questo piatto andrebbero lisce ,a me piace rigate metto le altre
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.