Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rotolini di frittata
di ciurma

Un'idea leggera e fresca valida anche per antipasto

Tempo di realizzazione complessivo
20 min + un'ora almeno di raffreddamento
Ingredienti
Per 2-4 persone (dipende se si usa come antipasto o come secondo):
2 uova
100 g. formaggio cremoso (ricotta o tipo Philadelphia)
basilico o prezzemolo
sale
pepe se piace



Con le uova, un po' di sale e pepe (facoltativo) fare una o più frittate sottili e farle intiepidire, nel frattempo lavorare a crema il formaggio con sale, pepe (sempre facoltativo) e basilico o prezzemolo tritato. Spalmare il composto sulla frittata ed arrotolarla, avvolgerla con la pellicola e metterla a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirla, tagliarla a fette dello spessore desiderato.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi