Rotolini di frittata
di ciurma
Un'idea leggera e fresca valida anche per antipasto
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min + un'ora almeno di raffreddamento
Ingredienti
Per 2-4 persone (dipende se si usa come antipasto o come secondo):
2 uova
100 g. formaggio cremoso (ricotta o tipo Philadelphia)
basilico o prezzemolo
sale
pepe se piace
Con le uova, un po' di sale e pepe (facoltativo) fare una o più frittate sottili e farle intiepidire, nel frattempo lavorare a crema il formaggio con sale, pepe (sempre facoltativo) e basilico o prezzemolo tritato. Spalmare il composto sulla frittata ed arrotolarla, avvolgerla con la pellicola e metterla a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirla, tagliarla a fette dello spessore desiderato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.