Ciambella rustica
di kheids
Ciambella lievitata coon salumi e formaggi. Ricetta con foto passo passo
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min piu' il tempo di lievitazione
Ingredienti
4 uova
400 g farina
Poco + di 1/2 bicchiere d'olio (io uso solo EVO,quindi non so com'è con quello di semi!)
50 g lievito di birra sciolto in poco latte
sale e pepe
1 pugnetto di parmigiano
250 g provola affumicata (o provolone o emmenthal)
150 g mortadella in una fetta
150 g prosciutto cotto in una fetta
(potete sostituire i salumi con quelli che vi piacciono di più, io x esempio lo faccio anche solamente con salame piccante...ottimo!!!)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.