Penne funghi e salsiccia
di chicca80
un primo veloce e buonissimo
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 3 persone
250 gr di penne
200 gr di funghi champignon
2 salsicce
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
250 ml di panna liquida
Mettere in una padella capiente 2 cucchiai di olio, aglio e il peperoncino, non appena l'aglio ha preso colore aggiungere i funghi ed infine la salsiccia a pezzetti e far cuocere il tutto. Mentre le penne si finiscono di cuocere aggiungete nel sugo la panna liquida e fate bollire per 30 secondi e infine aggiungete le penne amalgamate il tutto e servire .
Vi Auguro buon appetito
Se volete potete aggiungere del parmiggiano grattato
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.