Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Penne funghi e salsiccia
di chicca80

un primo veloce e buonissimo

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 3 persone

250 gr di penne
200 gr di funghi champignon
2 salsicce
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
250 ml di panna liquida


Mettere in una padella capiente 2 cucchiai di olio, aglio e il peperoncino, non appena l'aglio ha preso colore aggiungere i funghi ed infine la salsiccia a pezzetti e far cuocere il tutto. Mentre le penne si finiscono di cuocere aggiungete nel sugo la panna liquida e fate bollire per 30 secondi e infine aggiungete le penne amalgamate il tutto e servire .

Vi Auguro buon appetito 

Se volete potete aggiungere del parmiggiano grattato

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi